Dispositivi & Accessori
Spargel mit Bozner Sauce
Prep. 45min
Totale 1h 25min
4 Portionen
Ingredienti
Bozner Sauce
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier gekühlt4
-
Gewürzgurken in Stücken80 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Kartoffeln und Spargel
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln klein, mit Schale, gewaschen650 g
-
Spargel geschält (1500 g Bruttogew.)1200 g
-
Salz4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Tiroler Schinkenspeck200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
1836 kJ /
438 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min