![Spargel mit Bozner Sauce Spargel mit Bozner Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA956530-5E49-4751-B58F-E4FA78B08654/Derivates/E229D5CA-38A4-48B6-93C5-C3F36B07BDC3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bozner Sauce
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 4 Eier, gekühlt
- 80 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 40 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kartoffeln und Spargel
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, klein, mit Schale, gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält (1500 g Bruttogew.)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Tiroler Schinkenspeck
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1836 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 godz.
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 godz. 10 min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1ч. 45 мин.
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 мин.
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 мин.
Spargelragout
50 мин.
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 godz. 10 min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 godz.