Dispositivi & Accessori
Spargel mit Bozner Sauce
Prep. 45min
Totale 1h 25min
4 Portionen
Ingredienti
Bozner Sauce
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier gekühlt4
-
Gewürzgurken in Stücken80 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Kartoffeln und Spargel
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln klein, mit Schale, gewaschen650 g
-
Spargel geschält (1500 g Bruttogew.)1200 g
-
Salz4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Tiroler Schinkenspeck200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
1836 kJ /
438 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Spargelragout
50 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min