Dispositivi & Accessori
Brunnenkresse-Süppchen
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken150 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Worcester-Sauce5 Tropfen
-
Brunnenkresse100 g
-
Crème fraîche30 g
-
Croûtons zum Servieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
509 kJ /
122 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frühlingsküche
19 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spargelcremesuppe
45min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Klare Steinpilzsuppe
30min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min