Dispositivi & Accessori
Cannelloni al forno
Prep. 50min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken120 g
Gefüllte Nudelröllchen
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Schinkenspeckwürfel80 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Hackfleisch gemischt oder vom Rind300 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Basilikum, getrocknet1 EL
-
Cannelloni250 g
Béchamelsauce
-
Milch600 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl45 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Tomatensauce
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
45 g
Calorie
3966 kJ /
947 kcal
Grassi
51 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
70 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rock deinen Ofen!
29 ricette
Germania
Germania
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne
2h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Meatball-Mafalde
45min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1h
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1h
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Beef Burger
1h
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h