Dispositivi & Accessori
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Hackbraten und Kartoffeln
-
Butter zum Einfetten
-
Kartoffeln klein, halbiert (z.B. Drillinge)800 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Brötchen vom Vortag, in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt1
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Tomatenmark20 g
-
Eier2
Ratatouille und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken200 g
-
Auberginen in mundgerechten Stücken200 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
41 g
Calorie
3606 kJ /
861 kcal
Grassi
52 g
Fibre
9.7 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
We Are Family!
75 ricette
Germania
Germania
We Are Family!
75 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1h 30min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprikagulasch
1h 25min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min