Dispositivi & Accessori
Mac and Cheese
Prep. 15min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Hörnchennudeln500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Butter davon 40 g in kleinen Flöckchen (ca. 1 cm)90 g
-
Mehl35 g
-
Milch400 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Senf, mittelscharf1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Paniermehl nach Geschmack20 - 25 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
3822 kJ /
913 kcal
Grassi
53 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
70 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Mais-Risotto
35 Min
Meatball-Mafalde
45 Min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 Std. 45 Min
Butterbier (Harry Potter und der Gefangene von Askaban)
10 Min
Burger Balls
3 Std. 30 Min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 Min
Käse-Makkaroni
50 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Arme Ritter
20 Min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 Min