Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Rosmarin, getrocknet
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Olivenöl
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Wasser und Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
- 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 3 Prisen Muskat (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2255 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nudelteig
1 Std.
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Baguette
3h 45min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Burgerbrötchen (Buns)
1 Std. 30 Min
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Berliner
2 Std. 45 Min