Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
-
50
g Pancetta, gewürfelt oder in Streifen
o 50 g Speckwürfel - 500 g Zucchini, klein, in Scheiben (2 mm)
- 250 g Risottoreis
- 700 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1764 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fenchel-Risotto
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Kürbisrisotto
55 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Risotto mit Zucchini
50min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Curry-Möhren-Risotto
50min