Dispositivi & Accessori
Lachs mit Zitronenrisotto
Prep. 15min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 6 Stücken800 g
-
weißer Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zitrone unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten70 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Risottoreis (Kochzeit 18-20 Minuten)300 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Wasser850 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zitronenthymian abgezupft, und etwas mehr zum Dekorieren5 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
35 g
Calorie
2523 kJ /
603 kcal
Grassi
32 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Full House
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Risotto mit Zucchini
40min
Trüffelrisotto
45min
Maronenrisotto
30min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min