Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 6 Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Schalotten
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 18-20 Minuten)
- 150 g Weißwein, trocken
- 850 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 5 Stängel Zitronenthymian, abgezupft, und etwas mehr zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2523 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trüffelrisotto
45 min
Risotto mit Zucchini
40 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Risotto mit Zucchini
50min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Steinpilz-Risotto
40 min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Grünes Spargel-Risotto
45 min