Dispositivi & Accessori
Fischfilet im Basilikumteig
Prep. 40min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Basilikumteig
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Eier2
-
Mehl60 g
-
Mineralwasser70 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Tomatensauce und Fischzubereitung
-
Gemüsezwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark30 g
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Zucker1 TL
-
Fischfilets (z.B. Rotbarsch, Seelachs), in großen Stücken (ca. 5 cm)800 g
-
Zitronensaft zum Würzen3 EL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Frittieren200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
46 g
Calorie
2369 kJ /
565 kcal
Grassi
34 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Fisch-Piccata
1h
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min