Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basilikumteig
- 60 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 70 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Tomatensauce und Fischzubereitung
- 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 800 g Fischfilets (z.B. Rotbarsch, Seelachs), in großen Stücken (ca. 5 cm)
- 3 EL Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 200 g Öl zum Frittieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2369 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Lachs mit Bröselkruste
45 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Fisch mit Bröselkruste
1h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Fisch-Piccata
1h
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 godz. 5 min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20 min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min