Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basilikumteig
- 60 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 70 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Tomatensauce und Fischzubereitung
- 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 800 g Fischfilets (z.B. Rotbarsch, Seelachs), in großen Stücken (ca. 5 cm)
- 3 EL Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 200 g Öl zum Frittieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2369 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2 Std.
Fischspieße mit Paprikasauce
1h
Lachs mit Bröselkruste
45min
Fisch mit Bröselkruste
1h
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Fisch-Piccata
1h
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min