Dispositivi & Accessori
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
Prep. 15min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Ingwer, frisch (15 g), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Knoblauchzehe1
-
Korianderkörner1 TL
-
½ Bund SellerieblätterKoriander½ Bund
-
Sesamöl20 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kokosmilch160 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)200 g
-
gelbe Currypaste glutenfrei (z.B. von Fuchs)2 TL
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Reisglasnudeln (Vermicelli), in Stücke gebrochen100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
4 g
Calorie
955 kJ /
228 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glutenfrei
62 ricette
Germania
Germania
Glutenfrei
61 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Mie-Nudel-Suppe
45min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Minestrone goes Asia
20min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min