![Minestrone goes Asia Minestrone goes Asia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2285ce01-0180-4456-ad48-afe4d861aac9/Derivates/002ce391-1afc-4a02-a53a-e520f0535321.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Glasnudeln
- 60 g Babyspinat, frisch
- 20 g Wok-Öl (z. B. mit Koriander und Knoblauch-Aromen)
- 20 g rote Currypaste
- 700 g Wasser
- 20 g Sojasauce
- 400 g Kokosmilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Champignons, in dünnen Scheiben
- 100 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 50 g rote Paprika, in feinen Streifen
- 100 g Tofu, fest, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1624 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 Std. 15 Min
Vietnamesische Bowl
1 Std. 15 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2h
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 Std. 15 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min