Dispositivi & Accessori
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
½ Bund Petersilie, ohne StieleKoriander ohne Stiele,½ Bund
-
Knoblauchzehe (opzionale)1
-
Olivenöl30 g
-
flüssiger Süßstoff, nach PackungsangabeHonig½ TL
-
Sojasauce2 TL
-
Sambal Oelek (1 TL)5 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
750 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke)Lachsfilets, TK aufgetaut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke),750 g
-
Blumenkohl in Röschen (ca. 3 cm), Strunk in Stücken800 g
-
Wasser500 g
-
300 g Mangold, klein, große Blätter halbiertPak Choi klein, große Blätter halbiert,300 g
-
Butter60 g
-
Wasabipaste2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
46 g
Calorie
2650 kJ /
633 kcal
Grassi
46 g
Fibre
8 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Carb
63 ricette
Germania
Germania
Low Carb
63 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Mango-Lachs-Bowl
40min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Kokoseintopf
50min
Teriyaki-Lachs
40min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min