Dispositivi & Accessori
Misosuppe mit Gemüse
Prep. 20min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Öl10 g
-
Shiitakepilze, frisch geviertelt200 g
-
Karotten in Stiften (0.5 cm x 8 cm)150 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)95 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser1080 g
-
Miso-Paste50 g
-
Tofu, schnittfest in Würfeln (1 cm)250 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)4
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
377 kJ /
90 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Japanisch
10 ricette
Austria
Austria
Japanisch
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 20min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2h
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Veggie-Ramen mit Ei
2h 10min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Minestrone goes Asia
20min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min