Dispositivi & Accessori
Misosuppe mit Gemüse
Prep. 20min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Öl10 g
-
Shiitakepilze, frisch geviertelt200 g
-
Karotten in Stiften (0.5 cm x 8 cm)150 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)95 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser1080 g
-
Miso-Paste50 g
-
Tofu, schnittfest in Würfeln (1 cm)250 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)4
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
377 kJ /
90 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Japanisch
10 ricette
Austria
Austria
Japanisch
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2h
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 20min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Minestrone goes Asia
20min