Dispositivi & Accessori
Sauerkraut-Risotto
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g), abgetropft und grob geschnitten (z.B. Mildessa von Hengstenberg)1 Dose
-
Risottoreis320 g
-
Wasser770 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Schmand200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
2107 kJ /
503 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotto, ti amo!
11 ricette
Germania
Germania
Risotto,ti amo!
11 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Grünkohlrisotto
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Rotkohl-Risotto
50min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Graupen-Risotto mit Paprika
45min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1h
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Erbsen-Risotto
50min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Curry-Möhren-Risotto
50min