Dispositivi & Accessori
Gemüse-Ei-Eintopf
Prep. 20min
Totale 35min
2 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen30 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika, gemischt (ca. 300 g), in Stücken2
-
Sahne150 g
-
stückige Tomaten200 g
-
Salz und mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Eier4
-
Zucchini in Scheiben, je nach Größe geviertelt200 g
-
Mangold mit Stielen, in mundgerechten Stücken200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
2692 kJ /
643 kcal
Grassi
47 g
Fibre
9.7 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Vegetarischer Eintopf
1h
Zucchini-Tomaten-Gratin
1h
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Minestrone mit Tortellini
35min
Schnüsch
45min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45min