![Fenchel-Tomatensugo mit Salami Fenchel-Tomatensugo mit Salami](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE2F18FB-E2A9-4A0D-BE51-02D7AFF056B8/Derivates/3f2d3870-b6e9-4c78-ab53-83a778a4654f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 TL Fenchelsaat
- 150 g Salami, gewürfelt (ca. 5 mm)
- 1 Fenchelknolle, in feinen Streifen (ca. 5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Penne Rigate
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2861 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 9.6 g
Ricette alternative
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Fenchel-Risotto
40min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Soffritto-Erdäpfel
45min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min