Versioni compatibili
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
o 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1943 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 24.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apple tart
1h
Buckwheat Crêpes
30min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Sweet Shortcrust Pastry
Nessuna valutazione
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 Std. 40 Min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min
Portuguese Leeks
45min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 Std. 5 Min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min