Versioni compatibili
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g onions, quartered
- 100 g leeks, white part only, cut in pieces
- 120 g fennel, cut in pieces
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 50 g salted butter, diced
- 100 g dry white wine
- 350 g cooked, peeled chestnuts
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 800 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1282 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 11.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Celeriac and Apple Soup
55min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Asparagus Stem Soup
55min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Watercress Soup
25 Min