Versioni compatibili
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g onions, quartered
- 100 g leeks, white part only, cut in pieces
- 120 g fennel, cut in pieces
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 50 g salted butter, diced
- 100 g dry white wine
- 350 g cooked, peeled chestnuts
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 800 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1282 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 11.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Broccoli and stilton soup
30 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Celeriac and Apple Soup
55min
Chickpea soup with spinach
40 min
Watercress Soup
25 min