Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g olive oil
- 140 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 100 g red peppers, thinly sliced then cut in pieces (3 cm)
- 70 g celery stalk, thinly sliced
-
1
tsp vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 900 g water
-
350
g fresh edamame beans
o 350 g frozen edamame beans, defrosted - 70 g dried pasta (e.g. amori or macaroni)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garlic and White Bean Stew
50min
Moroccan Bean Soup
45 min
Tofu stew
30min
Tofu stew
30min
Iranian Vegetable Stew
1h 30 min
Creamy Tomato Soup
25 Min
Chickpea soup with spinach
40 min
Vegetarian Chilli
1h 5min
Spelt Salad with Burmese Tofu
9 Std. 10 Min
Pasta and Chickpea Salad
25 Min
Vegetable Stroganoff
30min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min