Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa lêveda
- 200 g água
- 250 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g)
Massa
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g laranja cristalizada cortada em pedaços
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g açúcar
- 5 ovos
- 100 g leite
- 1 pitada de sal
- 20 g licor de laranja
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 12313.6 kJ / 2943 kcal
- Proteine
- 72.6 g
- Carboidrati
- 444.3 g
- Grassi
- 95.9 g
- Grassi saturi
- 52.4 g
- Fibre
- 22.1 g
- Sodio
- 270.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massa choux
1 Std. 30 Min
Broa de milho
2 godz. 20 min
Creme de pasteleiro
15 Min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Pão turco
2 godz. 10 min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Éclairs de chocolate
2h
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Trança
2 godz. 20 min
Telhas de polvilho
6 Std.
Bolos de arroz
35 min