Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g unsalted butter, cut into cubes
- 600 g feta cheese
- 700 g full cream milk
- 100 g fine semolina
- ½ tsp sea salt
- 6 eggs
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 16 sheets filo pastry (approx. 375 g - see Tips)
- cold water, for sprinkling
- 1 tsp sesame seeds, for sprinkling (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2407.8 kJ / 573.3 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 40.1 g
- Grassi saturi
- 24.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 1212.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon
15 Min
Floating islands
40 Min
Planked Amaretto peaches with ricotta
Nessuna valutazione
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 Std. 10 Min
Gazpacho
1hod. 15min
Ricotta fruit tart
1hod. 30min
Seafood panzanella
1 Std.
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1 Std.
Umali
1 Std. 25 Min
Keftethes (Greek meatballs)
40 Min
Semolina custard
20 Min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min