Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinach roulade
- 4 eggs, seperated
- 200 g frozen spinach, defrosted, drained and excess moisture removed
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
Smoked salmon filling
- 5 sprigs fresh dill, fronds only
- 350 g cream cheese, softened
- 20 - 30 g horseradish cream, to taste
- 200 - 300 g smoked salmon, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 493.4 kJ / 117.5 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 418.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cherry clafoutis
1 Std. 5 Min
Liver cake
1u. 50min
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2h 40min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 Std. 45 Min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Black garlic and onion jam
55 Min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 Min
Pear and chocolate frangipane
2u.
Almond and pear tart
40min
Seafood bisque
1h 10 min
Tuna dip
15min
Smoked salmon mousse
5 min