Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quince filling
- 6 quinces (approx. 700g), peeled, cored and cut into quarters
- 1 tsp ground cinnamon
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
Crumble
- 120 g unsalted butter, chilled, cut into pieces , plus extra to grease
- 320 g plain flour
- 100 g white sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1716.4 kJ / 410.2 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 69.2 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 96.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aquafaba meringue kisses
2hod. 30min
Apricot Jam
40 Min
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1hod.
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Rhubarb crumble
45 min
Gin and juniper berry marmalade
1hod. 30min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 Std. 20 Min
Quince paste
4h 10min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1hod. 30min
Delicious lemon pudding
55 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2hod. 20min