Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quince filling
- 6 quinces (approx. 700g), peeled, cored and cut into quarters
- 1 tsp ground cinnamon
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
Crumble
- 120 g unsalted butter, chilled, cut into pieces , plus extra to grease
- 320 g plain flour
- 100 g white sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1716.4 kJ / 410.2 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 69.2 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 96.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Walnut cake with coffee frosting
1 godz. 10 min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Pear and ginger paste
26 godz. 25 min
Better banana cake
45 Min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 godz. 10 min
Delicious lemon pudding
55min
Quince Tart
50 min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 Std. 20 Min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 Std. 20 Min