Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Flammkuchenteig
- 90 g Wasser
- 90 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 50 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Crème fraîche
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Mehl zum Ausrollen und Bestreuen
- 120 g geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Streifen (2 mm)
- ½ TL Kümmelsamen
- 2 EL gehackte Walnüsse
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2953 kJ / 705 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 min
Pfannkuchen
20 min
Béchamelsauce
10 min
Tomaten-Focaccia
1h 50min
Waffeln
50 min
Kartoffelpuffer
20 min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2h 10min
Sahne-Waffeln
40 Min
Quark-Klößchen mit heißen Kirschen
2h 50min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Bergische Waffeln
20 min