Dispositivi & Accessori
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
Prep. 30min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Walnüsse, ohne Schale70 g
-
Mehl130 g
-
Milch350 g
-
Eier4
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Öl zum Braten
-
Pilze z.B. Champignons oder Steinpilze, in Scheiben (0,5 cm)200 g
-
Fleischbrühe, flüssig heiß, selbst gemacht (siehe Tipp)1200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
1584 kJ /
378 kcal
Grassi
22 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pirates Cooking
63 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Maultaschen
2h 30min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2h
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Grießklößchen-Suppe
1h
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Gaisburger Marsch
1h 10min