Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Walnüsse, ohne Schale
- 130 g Mehl
- 350 g Milch
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Öl zum Braten
- 200 g Pilze, z.B. Champignons oder Steinpilze, in Scheiben (0,5 cm)
- 1200 g Fleischbrühe, flüssig, heiß, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1584 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Spätzle
30 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Apfel-Brombeer-Strudel
2 godz. 40 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Maultaschen
2 godz. 30 min
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.