![Holunder-Apfel-Streuselkuchen Holunder-Apfel-Streuselkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1271F292-6927-4624-AD80-D67A607D3445/Derivates/44a3a64e-e0d0-4252-a6ee-34b11053b8c7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 30 g frische Hefe
- 250 g Milch
- 80 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 180 g Mehl
- 60 g Hartweizengrieß
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1300 g Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop)
- 5 EL Zitronensaft
- 150 g Holunderbeergelee
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 693 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2hod. 30min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 godz.
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 godz. 30 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2hod. 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2hod. 5min