Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 30 g frische Hefe
- 250 g Milch
- 80 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 180 g Mehl
- 60 g Hartweizengrieß
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1300 g Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop)
- 5 EL Zitronensaft
- 150 g Holunderbeergelee
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 693 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2u. 30min
Streusel
5min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Käsekuchen mit Mohn
7h
Zwetschgenkuchen
2h
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2u. 30min