Dispositivi & Accessori
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
Prep. 30min
Totale 4h
4 Portionen
Ingredienti
Gebeizte Meerforelle
-
Meerforellenfilet Lachsforellenfilet oder Saiblingsfilet300 g
-
Salz200 g
-
Rohrzucker300 g
-
Fenchelknollen mit Fenchelgrün, in Stücken200 g
-
Weißwein25 g
-
Orangensaft30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Gin1 EL
-
Dill, frisch10 g
-
Petersilie10 g
-
Estragon, frisch5 g
-
Fenchelsamen2 EL
-
Korianderkörner1 EL
-
weiße Pfefferkörner1 TL
-
Mandarinen2
-
Mandarinensaft frisch gepresst1 - 2 EL
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
Fenchelsalat und Fertigstellung
-
Fenchelknollen mit Fenchelgrün300 g
-
Mandarinensaft frisch gepresst3 EL
-
Rapskernöl2 EL
-
Fenchelsamen gemahlen1 Msp.
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Kaviar von der Forelle (ca. 40 g)4 geh. TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
782 kJ /
187 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nils Henkel
17 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Sylter Guacamole
10min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Fischsuppe
1h 40min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Muscheln in Weißweinsud
35min