![Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F060FD7-434D-4C31-8BED-232BFB36BA74/Derivates/81A1EF20-9134-454F-A669-05A4CF0E73B2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gebeizte Meerforelle
- 300 g Meerforellenfilet, Lachsforellenfilet oder Saiblingsfilet
- 200 g Salz
- 300 g Rohrzucker
- 200 g Fenchelknollen mit Fenchelgrün, in Stücken
- 25 g Weißwein
- 30 g Orangensaft
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Gin
- 10 g Dill, frisch
- 10 g Petersilie, frisch
- 5 g Estragon, frisch
- 2 EL Fenchelsamen
- 1 EL Korianderkörner
- 1 TL weiße Pfefferkörner
- 2 Mandarinen
- 1 - 2 EL Mandarinensaft, frisch gepresst
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Fenchelsalat und Fertigstellung
- 300 g Fenchelknollen mit Fenchelgrün
- 3 EL Mandarinensaft, frisch gepresst
- 2 EL Rapskernöl
- 1 Msp. Fenchelsamen, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 geh. TL Kaviar von der Forelle (ca. 40 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 782 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Fenchelsalat
3h 35 min
Graved Lachs
48 godz.
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min