Dispositivi & Accessori
Ricotta-Terrine mit Basilikum
Prep. 20min
Totale 5h
8 Portionen
Ingredienti
-
weiße Gelatine6 Blättchen
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Sahne200 g
-
Ricotta500 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
799 kJ /
191 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Forellenmousse
5min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Weißweinsuppe
45min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Vitello Tonnato
48h
Thunfischpâté
4h 20min
Limoncello-Creme
5h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Panna Cotta al caffè
5h