Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Blättchen weiße Gelatine
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 500 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 799 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello Tonnato
48h
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Forellenmousse
5 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1sa 15 dk
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min