![Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C550989E-99C6-411D-80FC-22A0FF770BA1/Derivates/C6966E5F-1EFF-42AC-9ABA-E47DA0608B93.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ziegenkäse-Soufflé und Porree
- Butter zum Einfetten
- 40 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Milch
- 140 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Eier, getrennt
- 500 g Wasser
- 300 g Porree, nur die weißen Teile, in Ringen (5 mm)
- 50 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
Joghurtsauce
- 60 g Ziegenfrischkäse
- 125 g Joghurt, 1,8% Fett
- 6 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 Std.
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Windbeutel mit Erbsenmousse
4h
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1 Std. 45 Min