Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree

Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree

3.9 13 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

Ziegenkäse-Soufflé und Porree
  • Butter zum Einfetten
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    40 g
  • Milch
    130 g
  • Ziegenfrischkäse
    140 g
  • Salz
    ½ TL
  • Eier getrennt
    2
  • Wasser
    500 g
  • Porree nur die weißen Teile, in Ringen (5 mm)
    300 g
  • rote Paprika in Würfeln (1 cm)
    50 g
Joghurtsauce
  • Ziegenfrischkäse
    60 g
  • Joghurt, 1,8% Fett
    125 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    6 Stängel
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 13 g
Calorie 1089 kJ / 260 kcal
Grassi 14 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 18 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...