Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 1 meringue (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30 min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Mousse glacée à la menthe
12h
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Glace au café
12h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Glace rhum raisins
12h
Glace à la fraise façon italienne
40min