![Décors en pâte d'amande Décors en pâte d'amande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0F1651F-A44A-444F-AEAB-C60A6A0E8C59/Derivates/2DE8B8EA-B961-4048-9D9B-F26BF2FAAA49.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire, coloris de votre choix
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nougats noirs
3 Std.
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Petits chocolats
3h 20 min
Dacquoise
40min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Mendiants au chocolat
30min
Ganache au chocolat
20min
Bûche express au praliné
45min
Biscuit roulé
1h 50min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.