Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire, coloris de votre choix
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Dacquoise
40 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Mendiants au chocolat
30 Min
Nougat de Montélimar
3h 30 min
Pâte à chou
2 Std.
Calissons d'Aix
24h
Nougats noirs
3 Std.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Guimauves à la fraise
3h 35 min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min