Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire, coloris de votre choix
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nougat de Montélimar
3h 30min
Calissons d'Aix
24h
Vacherin griotte-amande
12h
Petits chocolats à la liqueur
3u. 10min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 Std. 45 Min
Fruits déguisés
45 Min
Sucettes chocolat-orange
2u. 45min
Macarons au café
24h
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Dacquoise
40min