Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de graines de céréales (sésame, pavot, lin, millet...)
- 395 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1612.1 kJ / 380.8 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 8.8 g
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Baguette express
2h 35min
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain de mie aux graines
6h
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min