Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 50 g de lardons fumés
- 1 pincée de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 4 huîtres
- 300 g d'eau
- 2 tranches fines de lard fumé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 632 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto lotte et lard
50min
Foie gras d'oie à la truffe
72sa
Nage de saint-jacques
1h 20min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13óra 30p
Croquettes de cailles braisées
15 Std.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Langoustines sauce au whisky
1h 10min