Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 50 g de lardons fumés
- 1 pincée de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 4 huîtres
- 300 g d'eau
- 2 tranches fines de lard fumé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 632 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Risotto lotte et lard
50 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Sabayon au vouvray
15min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min