Dispositivi & Accessori
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
Prep. 15min
Totale 3h 30min
6 portions
Ingredienti
-
2 poivrons jaunes coupés en deux dans la longueur et épépinés
-
2 de poivrons rouges coupés en deux dans la longueur et épépinés
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de tapenade d'olives noires
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.3 g
Calorie
786 kJ /
189 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
6.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du chèvre
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tapenade
10min
Bavarois d'asperge
15min
Champignons farcis
55min
Tartelette à l'avocat
45min
Verrines estivales
12h
Tuiles aux crevettes
40min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Anchoïade
15min