Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 de poivrons rouges, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de tapenade d'olives noires
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 786 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Champignons farcis
45 Min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Champignons farcis
55min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Piquillos à la morue
1h 30min
Ballotine comme un macaron
25min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min