Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'eau
- 300 g de cocos de Paimpol frais
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 974 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Soupe de panais
35min
Potage au poireau
30min
Velouté de champignons
20 Min
Velouté de tomate
30min
Velouté de courgette
25min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min