Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 jaunes d'œufs
- 800 g de lait
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 70 g de sucre en poudre
- 6 rouleaux de réglisse, déroulés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1051 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Velouté de champignons
20min
Crème d'huître
35 min
Velouté de châtaigne et poivron
35 min
Soupe au lait
20min
Crème de lentilles corail
35 min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe à l'ail
40 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Crème d'endive au colombo
30min