![Gaspacho de tomate à la framboise Gaspacho de tomate à la framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5A5E213-A82D-405B-8594-0FB4AAF3492B/Derivates/2829DBA4-C602-4F05-AB42-64193BA1C1B4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de framboises fraîches
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 494 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho de betterave
10 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h