Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de framboises fraîches
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 494 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de betterave
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de tomate
20 dk
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 dk
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.