Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 - 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves and stalks separated
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g onions, quartered
- 50 g carrots, cut in pieces
- 6 shallots, halved
- 40 g plain flour
- 400 g beef stock
- 1 bouquet garni (thyme, parsley, bay leaf)
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 fresh bay leaf
- 5 black peppercorns, crushed
- 500 g red wine
- 1 Tbsp beef jus
- 1 Tbsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 775 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aïoli
5min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Béarnaise sauce
15 min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Béarnaise Sauce
15 min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nessuna valutazione
Peppercorn Sauce
30min
Peppercorn sauce
20min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Salsa Verde
10 min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min