Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g sunflower oil
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 40 g Dijon mustard
- 30 g white wine vinegar
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 pinch sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 250 g single cream
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 697 kJ / 166.6 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 110.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Horseradish and Chickpea Dip
10 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Houmous
13h 30 min
Fire and Ice Coleslaw
4h 15min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Asian Vinaigrette
5min
Orange Curry Dressing
10 Min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Salsa Verde
10 Min