Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g sunflower oil
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 40 g Dijon mustard
- 30 g white wine vinegar
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 pinch sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 250 g single cream
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 697 kJ / 166.6 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 110.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Béarnaise Sauce
20min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Caesar Salad Dressing
5min
Mayonnaise
5min
Hollandaise Sauce
15min
Peppercorn Sauce
30 Min
Roquefort Sauce
20min
Béarnaise sauce
15min
Asian Vinaigrette
5min
Béarnaise Sauce
15min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min