![Salmon and Veg Salmon and Veg](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B69EA14-6317-4259-895F-7C85FD8D76CD/Derivates/968991BC-198F-468C-AF18-E41920AE20E3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g onions
- 1 sprig fresh parsley, washed
- 100 g carrots, washed, cut in pieces (3 cm)
- 100 g butternut squash, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 150 g fresh salmon fillets, skinless, boneless, ensuring all bones are removed before use, cut in pieces (3 cm)
- 20 g olive oil
- 130 g water
- 70 g frozen green peas, washed
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1239 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 18.8 g
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