Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g onions
- 1 sprig fresh parsley, washed
- 100 g carrots, washed, cut in pieces (3 cm)
- 100 g butternut squash, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 150 g fresh salmon fillets, skinless, boneless, ensuring all bones are removed before use, cut in pieces (3 cm)
- 20 g olive oil
- 130 g water
- 70 g frozen green peas, washed
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1239 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 18.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apple Porridge - from 8 months
10min
Courgette Purée - from 6 months
15min
Beef and Carrots - from 8 months
25min
Sweet Potatoes and Lentils
40 Min
Veal and Mixed Vegetable Purée
50 Min
Meat and Vegetables with Rice
15min
Trio of Sweet Root Vegetable Purée
20 Min
Apples and Prunes - from 6 months
15min
Fruit Purée
10min
Carrot Purée - from 6 months
20 Min
Parsnip and Apple Purée
20 Min
Chicken & Veggies
15min