Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- vegetable oil, for greasing
- 350 g basmati rice, washed and drained
- 700 g water, boiling
- 100 g onions, quartered
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 3 Kashmiri dried chillies
- 4 cloves, whole
- 1 cinnamon stick
- 4 cardamom pods
- 6 black peppercorns
- 1 tsp cumin seeds
- 500 g chicken thighs, boneless and skinless, diced (2.5 cm)
- 150 g ripe tomatoes, quartered
- 120 g plain yoghurt
- 2 tsp fine sea salt
- 5 g fresh coriander leaves, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1400 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 26.6 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 16.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Garam Masala
50 menit
Beef Madras
1j 30 menit
Chicken and Mushroom Balti
50 menit
Cape Malay Chicken Curry
1j
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Moroccan Chicken and Couscous
45 Min
Chicken Jalfrezi
1j
Pork Vindaloo
4 Std.
Chicken and Cauliflower Curry
45 Min
Lamb Keema with Peas
1j
Kofta Curry
1h 10 min
Prawn Bhuna
30 min