Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
o 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1891 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 26.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Easter Cream Pastries
1 Std. 15 Min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2h
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 Min
Spicy Cornbread Gratin
Nessuna valutazione
Four Cheese Sharing Flatbread
40 Min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3 Std. 15 Min
Peanut Butter Cheesecake
5u. 40min
Stuffed Picnic Loaf
4h 50min
Prawn Toast
35 Min
Mini Fougasse
5h
Plum Christmas Wheels
2h
Soda Bread with Feta
30 Min