Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
o 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1891 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 26.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pistachio Ice Cream
10小时 35 分钟
Mincemeat and Almond Tart
2小时 15 分钟
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Nougat Biscuits
2 Std. 30 Min
Chocolate Pudding
6 godz. 30 min
Barbecue Sauce
20 Min
Vanilla Ice Cream
12h
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 Std. 30 Min
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1 Std. 30 Min
Rhubarb Ice Cream
36u. 25min
Strawberry Cheesecake Shots
15 Min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6h 20 min