Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hazelnut Meringue
- sunflower oil, for greasing
- 250 g caster sugar
- 230 g egg whites (approx. 5 large egg whites)
- 1 tsp cream of tartar
- 150 g hazelnuts, with skin
Filling
- 75 g toffees (e.g. Werthers)
- 1 banana (approx. 120 g)
- 100 g cream, min. 30% fat, chilled
Topping
- 100 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in small pieces
- 80 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp natural vanilla extract
Cake Assembly
- 50 g dark chocolate, one piece
- 35 g hazelnuts, blanched, roasted
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Sticky Toffee Puddings
1h
Chocolate Meringue Stack
7 godz. 30 min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 godz. 45 min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1h
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 godz. 40 min
Tangerine and Chocolate Log (French)
8h 55min
Apple Crumble and Custard
4h
Sweet Shortcrust Pastry
Nessuna valutazione