![Rustic Olive, Fig and Walnut Bread Rustic Olive, Fig and Walnut Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb251e3b-55d9-4aa6-88f5-ebe4c695d876/Derivates/5d93547e-0886-4c95-8d53-a92d2293db80.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g pitted black olives
- 80 g dried figs, halved
- 60 g walnut halves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 200 g rye flour
- 450 g strong white bread flour
- 300 g water
-
42
g fresh yeast, crumbled
o 11 g dried instant yeast - 2 tsp fine sea salt
- 100 g olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 0.2 mg
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