Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 230 g unsalted butter, soft
- 230 g caster sugar
- 30 g elderflower cordial
- 230 g self-raising flour
- 4 large eggs
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
Icing and Assembly
- 100 g icing sugar
- 1 - 1 ½ Tbsp elderflower cordial, to taste
- 200 g gooseberry curd, homemade
- fresh gooseberries, for decorating
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 21.2 g
Ricette alternative
Marzipan
10min
Ginger Flapjacks
1 godz. 30 min
Simnel Cake
3 Std.
Frangipane Cake
1 godz. 45 min
Chocolate and Pear Cake
1 godz. 30 min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3 godz. 15 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.
Rhubarb Crumble
55 min
Chocolate mousse
3h 20min
Yoghurt with Blueberry and Apple Compote
13 Std. 40 Min
Gooseberry Curd
1 godz.
Mincemeat and Almond Tart
2h 15 min