Dispositivi & Accessori
Spinattarte mit Zitronen-Confit
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 Stücke
Ingredienti
Tarteboden
-
Fenchelsamen½ TL
-
150 g DinkelkörnerWeizenkörner150 g
-
Butter in Stücken75 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser50 g
Belag
-
Butter30 g
-
Blattspinat, frisch in Streifen300 g
-
Crème légère 15% Fett200 g
-
Eigelb2
-
Salz¾ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält1
-
Wasser400 g
-
Zucker35 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
9 g
Calorie
2123 kJ /
509 kcal
Grassi
35 g
Fibre
4 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Polenta mit Spinat und Käse
1h