Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
o 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 200 g Crème légère, 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2123 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Spargel-Quiche
1h 10min
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10 min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min