![Spinattarte mit Zitronen-Confit Spinattarte mit Zitronen-Confit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6C798E5-23AB-4146-96D7-45D6F363A979/Derivates/BF3DCAB9-8572-4942-B6EB-979BF6DAA367.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
o 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 200 g Crème légère, 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2123 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1hod. 35min
Kürbisquiche
2hod. 5min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Pizza mit Rote Bete
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Blätterteigtörtchen mit Kürbis-Ingwer-Ragout
1sa 45 dk
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1小时 20 分钟
Porree-Pilz-Quiche
2sa 10 dk
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1小时 20 分钟