Dispositivi & Accessori
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
Prep. 10min
Totale 30min
200 gramos
Ingredienti
-
500 g de agua
-
200 - 400 g de apio en trozos (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 gramo
Sodio
125 mg
Proteine
1 g
Calorie
84 kJ /
20 kcal
Grassi
0 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COCCIÓN AL VAPOR
80 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Ensalada de betabel
1h 10min