Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de cerdo
- 120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
- 50 g de salvado de trigo
- 600 g de agua
-
5
hojas de salvia fresca
o ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada - ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 5 bayas de enebro
- 1 manzana pelada y en trozos
- 700 g de patatas en trozos
- 600 g de chucrut en conserva
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de kétchup
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2564 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 21.11 g
- Carboidrati
- 47.37 g
- Grassi
- 37.71 g
- Fibre
- 8.91 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilla de patatas con chorizo
45 min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1 Std. 15 Min
Albóndigas con setas
35min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 Std. 15 Min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2 Std.
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Salsa agridulce de verduras
9h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Albóndigas en salsa de nata
50min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 Min
Paella
1 Std. 10 Min