Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate

Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate

4.4 12 valutazioni
Prep. 5min
Totale 50min
8 doses

Ingredienti

  • Manteiga q.b p/ untar
  • queijo flamengo
    50 g
  • água
    300 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • espargos verdes cortados em pedaços
    250 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    100 g
  • óleo
    100 g
  • farinha tipo 55 mais q.b p/ polvilhar
    200 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • ovos
    4
  • leite
    100 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    50 g

Valori nutritivi per 1 dose

Calorie 308.5 kcal / 1290.7 kJ
Proteine 9.8 g
Grassi 18 g
Carboidrati 28.7 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 3.1 g
Sodio 356.9 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...