Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Manteiga q.b p/ untar
- 50 g queijo flamengo
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 100 g óleo
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de orégãos
- 4 ovos
- 100 g leite
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1290.7 kJ / 308.5 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 356.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Muffins de espinafres e feta
30 min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Polenta de abóbora
45 min
Tabule com tomate e hortelã
1hod.
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50 Min
Bolo salgado com curgete
45 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Queques de curgete e parmesão
50 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Soufflé de alho-francês
1hod. 30min