Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g amêndoa c/ pele
- 75 g queijo parmesão
- 60 g sobras de pão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 90 g iogurte grego
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 1000 g lombo de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas (2 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2042 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão à florentina
45min
Salteado de vitela com legumes
35min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Soufflé de maracujá
30min
Crumble de amêndoa e pera
35min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min